Artikel über: Stories verwalten

Mehrfachauswahl von Elementen im Dashboard

Mit Zazu kannst Du Deine Stories im Dashboard mehrfach auswählen und verwalten.

Mehrfachauswahl

Mit ein paar einfachen Schritten kannst Du Deine erstellten Stories auf einmal auswählen, ohne jede Aktion für einzelne Stories ausführen zu müssen.

Im Folgenden GIF findest Du eine Anleitung:

Klicke auf das quadratische Feld
Mehrfachauswahl

Sobald Du Deine Stories ausgewählt hast, erscheint ein Menü am unteren Rand des Bildschirms! Du kannst sie dann alle zusammen löschen oder verschieben, um sie besser und schneller zu verwalten. Und jetzt hast du die volle Kontrolle über deine Werke! 🤩

In der Zwischenzeit kannst du andere ähnliche Artikel lesen:
Templates erstellen und verwenden
Story Vorschau
Animieren der Story

Hast Du noch Fragen oder andere Probleme? Schreibe uns eine Nachricht im Chat! Wir helfen dir gerne 🙌

Aktualisiert am: 11/01/2022